プロフィール

スタッフ

はじめまして!陽気な店長とシェフでーす!!
パソコンはあまり得意ではないですが
がんばりまーす!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ご無沙汰してました… | メイン | 活動報告です。 »

2011年6月14日 (火)

炊き出しに行ってきます

こんにちわ。お久しぶりでございます。

今日は、今度の日曜日に、女川へ炊き出しに行くことに
なりましたので、ご報告です。

今回は、初めてですが、姉妹店のスタッフとともに
いってまいります。

今後は継続して、いろいろなかたちで支援できればと
思っております。

もしもお客様にこういった活動に詳しい方が
いましたら、是非アドバイス等いただけたら
幸いでございます。

活動報告も、後日アップさせていただきます。

以下、今月のオススメたちをちょっちご紹介です。

鮎…和歌山産のおいしい鮎がはいってきてます!当店はハーブグリルで
  お出ししておりますよ!
鰯…真鰯のおいしい季節!こちらは関東近辺のものを築地から入れておりま  す!さっぱり夏マリネで召し上がれ!
サラミ…スペイン産とイタリア産を仕入れまして、ビールに合う盛り合わせ    でどうぞ!唐辛子サラミがくせになります♪
ホワイトアスパラ…こちらは福島産と北海道産をご用意してます!生がうま    いぞ!で、サラダでどうぞ!

などなど。。。
陽気な店長は今日も皆様をおまちしてますわ!!!!

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565481/28354639

炊き出しに行ってきますを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

Bistro Ku Dining のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
Bistro Ku Dining